Service Select

Per premiare la tua fedeltà al nostro marchio, ti offriamo il nostro programma di assistenza a prezzi agevolati per determinati modelli di età superiore ai cinque anni.

Entra ora in Mercedes me e registrati con pochi clic in Service Select:

Registrati subito

I vantaggi per te
Ottieni tanto. Risparmi molto.
Con Mercedes-Benz Select ottieni molti servizi di assistenza col 25% di sconto su tutto il pacchetto (Ricambi, Manodopera e IVA inclusi).

Pacchetto di manutenzione A:
Dal cambio dell'olio al controllo approfondito per individuare eventuali pezzi usurati o danneggiati: con il Tagliando A ti offriamo la gamma di servizi completa a prezzo inferiore.
Il pacchetto di manutenzione A comprende le seguenti lavorazioni:

Pacchetto di manutenzione B:

Anche il Tagliando B è disponibile a un prezzo contenuto, grazie a Mercedes-Benz Service Select. Il pacchetto di manutenzione B comprende le seguenti lavorazioni:

Disponibilità
Molti vantaggi per molti modelli.
> Scopri i modelli

• Classe A (W169)
  • Classe B (W245)
  • Classe C (W203)
  • Classe C (W204)
  • CLK (W209)
  • CLS (W219)
  • Classe E (W211)
  • GLK (X204)
  • Classe M (W164)
  • Classe R (W251)
  • SLK (R171)

Controlla subito se Service Select è disponibile anche per la tua Mercedes. Ti basta inserire il numero di telaio della tua auto.
> Verifica il numero di telaio

Chiama
CHIAMACI
Invia MessaggioMESSAGGIO
CONTATTACI

Per informazioni e prenotazioni contatta il nostro numero verde 800 015 228 o compila il modulo.

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, del D.lgs 196/2003 e s.m.i. dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy di Merbag S.p.A. e presto il consenso al trattamento dei dati personali per la finalità n. 3 indicata nell'informativa.

Privacy Policy | Cookies